札幌王様ホルモンー韓国伝統の味噌だれのレシピを再現!独自の下処理で臭味のないホルモン、甘くて辛いクセになる旨さ!

 札幌王様甘辛みそについて

当社製品をご説明させて頂きます。

札幌王様甘辛みそについて

韓国チネ地方に代々伝わっている海鮮鍋用のみそを改良しホルモンの漬け込み用みそとして使用しているみそです。

札幌王様辛みそホルモンの味付けに使用されております。

 

1.札幌王様甘辛みその特徴

韓国秘伝の5種類の合わせみそ+数十種類のスパイスとアミノ酸をたっぷり含む韓国産唐辛子を使用した自家製みそ。

甘くて辛い本物のくせになるおいしさです。

加熱する唐辛子の辛みがまし、常温だとみその甘さがする不思議なくせになるおいしさでです。

 

2.札幌王様甘辛みその用途・使用方法

●お手持ちのお肉(牛・豚・鶏)やお魚(白身魚)の味付け・漬け込み用みそとして

 素材70~80%・みそ20~30%の比率で24時間漬けてください。

●炒め物の調味料として

 野菜炒めや焼きうどんにして。

●コチジャンや薬味として使ってください

 野菜につけたり・豆腐やめんつゆの薬味として。

●甘辛みそ鍋の汁として

 みそ100gで1000ccの鍋ができます。

 具材は ホルモン・肉・魚・魚貝類 なんででも合います。

 野菜たっぷりでお楽しみください。

Copyright(C)2019 株式会社 ブリッジス All Rights Reserved.