札幌王様ホルモンー韓国伝統の味噌だれのレシピを再現!独自の下処理で臭味のないホルモン、甘くて辛いクセになる旨さ!

 札幌王様ジンギスカンについて

当社製品をご説明させて頂きます。

札幌王様ジンギスカンについて

札幌王様ジンギスカンの特徴・・・

 

 

 

1.塩ラムジンギスカン

オーストラリア産ラムのみを使用した厚さ5mmの歯応え。

秘伝の塩味たれに漬け込み臭みがなく柔らかいので苦手な方でも食べれます。

味付けしておりますのでお好みの野菜と一緒焼くだけだれが焼いてもおいしく焼けます。

フライパンでも鉄板でも肉を真ん中に置き野菜を回りに配して焼いてください。

最後に焼きそばで〆るとさらにおいしく召し上がれます。

 

2.たれ味ラムジンギスカン

ニュージーランド産ラムのみを使用した厚さ5mmの歯応え。

秘伝のたれに漬け込み臭みがなく柔らかいので苦手な方でも食べれます。

味付けしておりますのでお好みの野菜と一緒焼くだけだれが焼いてもおいしく焼けます。

フライパンでも鉄板でも肉を真ん中に置き野菜を回りに配して焼いてください。

最後に焼きうどんで〆るとさらにおいしく召し上がれます。

 

3.ラムロール

ニュージーランド産ラムのみを使用した厚さ5mmの歯応え。

厚切りすることによりラムの油臭は肉から出ないので酸化せず臭みもなく肉も柔らかいのです。

お塩やクレージーサルトなどで自分好みの味付け調理をお楽しみください。

そのまま焼いてジンギスカンのたれや塩で食していただいてもおいしいです。

フライパンでも鉄板でも肉を真ん中に置き野菜を回りに配して焼いてください。

ニュージーランド・オーストラリア産原料にこだわり手作りのジンギスカンです。

柔らかく・臭みのないラムジンギスカンです。

Copyright(C)2019 株式会社 ブリッジス All Rights Reserved.